のらぼう菜とベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方

のらぼう菜とベーコンのコンソメ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
自家製のらぼう菜で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、ベーコン、にんじん、のらぼう菜の茎の方を先に入れて炒める
  2. 2 火が通ってきたら、残りの葉を入れて炒め合わせ塩コショウをする
  3. 3 最後にコンソメ顆粒を入れて味を整える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021406
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の野菜その他の野菜炒め
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る