メダイとイチビキ(お刺身)の醤油漬け レシピ・作り方

メダイとイチビキ(お刺身)の醤油漬け
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
お好みのお刺身を醤油漬けにして丼等に。

材料(2人分)

  • お刺身 1パック
  • ★醤油 大さじ2
  • ★酒 大さじ1
  • ★すりおろし生姜 2cmくらい
  • ★すりゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 ★をタッパーに入れて混ぜる
  2. 2 1にお刺身を漬ける
  3. 3 一晩、冷蔵庫でつけて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021169
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他の魚料理
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る