ブロッコリーのなめ茸和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 3分の1
- 塩 少々
- なめ茸 大さじ1
- わさび 少々
- ゴマ油 少々
作り方
- 1 ブロッコリーを分けたら、塩を入れた熱湯で茹でてザルにあげ水気を切る
- 2 ブロッコリーとなめ茸、わさびとゴマ油をお好みの量を和える
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/05/30 20:35ひかりんさん♪手作りなめ茸で作りました˚✧₊⁎おかずにぴったりでした \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬