離乳食 鮭とほうれん草のミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたマカロニ 50g
- 生鮭 15g
- 冷凍ほうれん草 10g
- ミルク 20ml
作り方
- 1 マカロニは表記よりも長めに茹でて食べやすい大きさに切ります。
- 2 生鮭は中までしっかり火を通して、食べやすい大きさにほぐします。
- 3 冷凍ほうれん草は解凍して、細かく切り刻みます。
- 4 ①、②、③とミルクを混ぜ合わせれば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2022/09/27 11:35ほうれん草はなく、ほかの野菜で代用しました♡
美味しそうでした♡