大根の皮のイタリアン風 レシピ・作り方
![大根の皮のイタリアン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05cfbfd083433201bf51be2bc1408c558e0dd8d7.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮は汚れを洗い落とし、5mm幅の千切りにする。
大根の茎(葉)は小口に切る。
ベーコンは8mm幅程度に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱して、大根の皮を炒める。大根に火が通ってきたら茎、ベーコンと二ンニク、胡椒を加えてさらに炒める。
出来上がり\(^o^)/
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません