チンゲン菜としめじとベーコン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
お弁当にも
みんながつくった数 3

材料(2人分)

青梗菜
1個
しめじ
3分の1
ベーコン
1パック
塩コショウ
適量
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを炒める
  2. 2
    火が通ったら、青梗菜 しめじを加えて塩コショウをする
  3. 3
    火が通ったら、できあがり

きっかけ

あるもので

公開日:2022/05/30

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 3 件)

2023/12/09 20:43
しめじがなかったですが(汗)実家から届いたチンゲン菜使い切りたくて、明日の家族のお弁当用に作りました✨喜んでくれると嬉しいです♥ いつもありがとうございます☺️
とらねこのぱせり
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡
2023/05/03 20:56
おいしかったです♡
ames(承認のみ・返レポお休み中)
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする