ほうれん草とちくわとしめじの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とちくわとしめじの胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
少しボリュームのある胡麻和え
砂糖の甘さはお好みで加減してください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草としめじを茹でたら水気を切って、ほうれん草は食べやすく切る
  2. 2 ほうれん草 しめじ ちくわ ★を混ぜる

きっかけ

ほうれん草が食べたくて

  • レシピID:1060019744
  • 公開日:2022/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る