白菜のつけもの レシピ・作り方

白菜のつけもの
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうがすりおろす
  2. 2 白菜こまかくきる
  3. 3 1、2、めんつゆストレート、鷹の爪をビニール袋にいれ、もみこむ
  4. 4 冷蔵庫で一晩冷やす
  5. 5 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060019408
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る