回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約15分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
ホイコーローのタレを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して豚肉を炒める
  2. 2 火がたら、豚肉以外の具を入れて塩コショウをして炒める
  3. 3 全体に火が通ったら、回鍋肉のタレを入れる

きっかけ

回鍋肉がたべたくて

  • レシピID:1060019325
  • 公開日:2021/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2023/09/30 17:22
    回鍋肉
    家の野菜で回鍋肉、作りました☘️たけのこもアレルギーなのか食べれないので除きました(;_・)甥っ子さん、可愛いですね♥️我が子は、ミミズは苦手かもです(泣)
  • libre*
    libre*
    2023/07/12 10:25
    回鍋肉
    あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/21 18:04
    回鍋肉
    ひかりんさん♪ご飯にぴったりでオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
  • ドーナツ
    ドーナツ
    2022/06/09 20:11
    回鍋肉
    美味しかったです♪ご馳走様でした♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る