回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して豚肉を炒める
- 2 火がたら、豚肉以外の具を入れて塩コショウをして炒める
- 3 全体に火が通ったら、回鍋肉のタレを入れる
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/09/30 17:22家の野菜で回鍋肉、作りました☘️たけのこもアレルギーなのか食べれないので除きました(;_・)甥っ子さん、可愛いですね♥️我が子は、ミミズは苦手かもです(泣)
-
libre*2023/07/12 10:25あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2023/03/21 18:04ひかりんさん♪ご飯にぴったりでオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
-
ドーナツ2022/06/09 20:11美味しかったです♪ご馳走様でした♪