小松菜ナムル風に姜葱醤 レシピ・作り方
![小松菜ナムル風に姜葱醤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/886cec4c23bdc0a8cd34f0f950d9072dab9a4ea8.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を4cmほどに切りレンジで3分ほど加熱する
- 2 水気を絞り、ごま油と鶏がらスープのもとを混ぜる
- 3 姜葱醤を乗せてお召し上がりください(^^)
-
4
業務スーパーの姜葱醤ジャンツォンジャンです(^^)
きっかけ
今日の野菜(^^)最近小松菜が安いので助かります!
おいしくなるコツ
レンジから出したての小松菜は熱いので水気を絞る際お気をつけください
- レシピID:1060019215
- 公開日:2021/12/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552022/12/30 07:32チーズケーキ:yBさん〜フォローありがとうございます♡チャンジャオジャン万能ですね♪業スー時々行くのが楽しみですw忙しい年末にお邪魔しました❣ごちそうさま♪