パプリカ、きゃべつ、大豆のマヨポンサラダ レシピ・作り方

パプリカ、きゃべつ、大豆のマヨポンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
パプリカで彩り良く♡

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつを千切りにする
  2. 2 パプリカを1cmほどに角切りにする
  3. 3 きゃべつ、パプリカ、大豆、マヨネーズ、ポン酢、黒こしょうを混ぜる

きっかけ

今日のお野菜1品(^^)

おいしくなるコツ

赤いパプリカのほうがより映えます♡

  • レシピID:1060019096
  • 公開日:2021/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆マヨネーズを使ったサラダキャベツキャベツサラダパプリカ
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る