アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のムニエルにさくさくチーズパン粉がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
さくさく食感(^^)

材料(2人分)

2切れ
小麦粉
大さじ1
バター
大さじ1
パン粉
大さじ3
コンソメ粉
小さじ1
粉チーズ
小さじ2
塩胡椒
2振りほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈を食べやすい大きさに切り、全体に小麦粉をつける
  2. 2
    フライパンにバターを熱し鱈を焼く
  3. 3
    別のフライパンでパン粉、コンソメ、粉チーズ、塩こしょうを炒める
  4. 4
    鱈に炒めたパン粉をかけてお召し上がりください(^^)

きっかけ

鱈が安かったので(^^)

公開日:2021/11/08

関連情報

カテゴリ
ムニエルワインに合うおつまみその他のフランス料理たら鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 節約レシピや東北の食材を使った創作レシピなど。 つくれぽ下さった方フォローしてます♡ 2024/08

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする