きむち豆腐汁 レシピ・作り方

きむち豆腐汁
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きむちこまかくきる
  2. 2 油を引いたフライパンで豆腐をくずしながら炒める
  3. 3 1,水、味噌をいれ、よわびで10分煮る
  4. 4 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060018934
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る