蕪と鶏のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 株は皮を剥き、くし切りにします。
- 2 鶏もも肉は一口大に切ります。
- 3 玉ねぎは皮を剥き、くし切りにします。
- 4 鶏ももに小麦粉をまぶしておきます。
- 5 フライパンにバターを入れ、鶏ももを炒めます。
- 6 蕪、玉ねぎも入れ炒めていきます。
-
7
全体に油が回ったら、水を入れよく混ぜます。
火が通るまで煮込みます。 - 8 材料が柔らかくなったら、コンソメ、牛乳、生クリーム、塩胡椒を入れます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉かぶ夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません