お弁当にも!豚肉と小松菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方

お弁当にも!豚肉と小松菜のオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
rmyoko
rmyoko
バタバタしていても火の通りやすい豚こまと小松菜でサッと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま、小松菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 サラダ油で豚こまを炒める
  3. 3 豚こまの色が変わったらこまつなをいれる
  4. 4 オイスターソース、マヨネーズを入れて絡ませる

きっかけ

お弁当作りの時間を短縮したくて

おいしくなるコツ

小松菜は最後に入れることでシャキシャキします☆

  • レシピID:1060018499
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理ごはんのお弁当(大人用)作り置き・冷凍できるおかず小松菜
rmyoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る