つまみ菜のシーチキンサラダ レシピ・作り方
![つまみ菜のシーチキンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/300c23cd37cc6a4b60f0d4e639a065c10533d44a.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- つまみ菜 1袋
- シーチキン 1缶
- マヨネーズ お皿2周程
- 塩胡椒 適量
- 醤油 お皿1周
作り方
-
1
つまみ菜を洗い、茹でる。
-
2
水にさらし、水気を絞る。
-
3
シーチキン、マヨネーズ、塩胡椒、醤油を混ぜる。
-
4
器に盛る。完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません