つまみ菜のシーチキンサラダ レシピ・作り方

つまみ菜のシーチキンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
だだんだん☆ミ
だだんだん☆ミ
簡単に一品

材料(4人分)

  • つまみ菜 1袋
  • シーチキン 1缶
  • マヨネーズ お皿2周程
  • 塩胡椒 適量
  • 醤油 お皿1周

作り方

  1. 1 つまみ菜を洗い、茹でる。
  2. 2 水にさらし、水気を絞る。
  3. 3 シーチキン、マヨネーズ、塩胡椒、醤油を混ぜる。
  4. 4 器に盛る。完成。

きっかけ

あと一品欲しかった為。

おいしくなるコツ

水気をしっかり切る。

  • レシピID:1060018241
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ100円以下の節約料理その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る