玉ねぎとにんじんとピーマンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

玉ねぎとにんじんとピーマンの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
焼肉のたれで簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん 玉ねぎ ピーマンを食べやすく切る
  2. 2 フライパンに油を熱して1を炒め塩コショウをする
  3. 3 火が通ったら焼肉のタレを絡める

きっかけ

野菜が食べたくて

  • レシピID:1060018085
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじん
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/09/11 15:21
    玉ねぎとにんじんとピーマンの焼肉のタレ炒め
    ひかりんさん♪にんじんのかわりに同じ色?かぼちゃを入れました♡♡♡˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡オィシ♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る