さけの甘味噌焼き レシピ・作り方

さけの甘味噌焼き
  • 約15分
  • 100円以下
だんだんごむし
だんだんごむし
甘い味噌。

材料(1人分)

  • さけの切身 一枚
  • 味噌 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 味噌と砂糖を混ぜる
  2. 2 さけの切身に1をぬり、ラップでまいたら冷蔵庫で一晩冷やす
  3. 3 弱火できつね色になるまで焼く
  4. 4 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060017753
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る