さけの甘白だし焼き レシピ・作り方

さけの甘白だし焼き
  • 約15分
  • 100円以下
だんだんごむし
だんだんごむし
白だしいり

材料(1人分)

  • 鮭切身 一枚
  • 砂糖 小さじ1
  • 白だし 大さじ1

作り方

  1. 1 砂糖と白だしを合わせ、砂糖が溶けるまで混ぜる
  2. 2 鮭切身に1をぬる
  3. 3 ラップし冷蔵庫で一晩冷やす
  4. 4 弱火できつね色になるまで焼く
  5. 5 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060017750
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コリタ
    コリタ
    2021/08/09 11:27
    さけの甘白だし焼き
    おいしかったです♪レシピありがとうございました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る