フレンチトーストのランチプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳、卵を入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 スライスしたバゲットをボウルに入れて、牛乳卵液をよく浸す。10分ほどでOK!
- 3 レタスはよく洗い、水気を切ってお皿に乗せておく。
- 4 フライパンでウインナーをボイルし、お皿に乗せる。
- 5 フライパンにバターを入れて中火にかける。バターが溶けてきたら、バゲットを入れて両面焼く。
-
6
フレンチトーストをお皿に乗せて完成!
お好みでマスタード、ケチャップ、メイプルシロップをかけて召し上がってください✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません