ズッキーニとチーズの胸肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鷄胸挽肉 250g
- ズッキーニ 1本
- 創味のめんつゆ 1/3カップ
- 塩 適量
- コショウ 少々
- とろけるチーズ 50g
作り方
- 1 ズッキーニは、半分に切り、半分を半月切りにして4等分にする
- 2 鶏ひき肉を油を少し入れたフライパンで炒めズッキーニも加える
- 3 めんつゆを注いでしばらく炒める
- 4 しっかり炒め(3分程)られたら、チーズを加えて、塩コショウを振りかけ出来上がります。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません