ふわふわ卵と厚切りハムのサンド レシピ・作り方

ふわふわ卵と厚切りハムのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
miter8
miter8
厚切りハムとスクランブルエッグのロールパンサンドです✨朝食やピクニックなどにぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの真ん中に切れ目を入れる。
  2. 2 サニーレタスを半分にカットし、ロールパンに挟む。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、卵を溶き入れてよくかき混ぜながら焼いていく。
  4. 4 スクランブルエッグをお皿に取り出して、そのまま厚切りハムを両面焼く。
  5. 5 厚切りハムを半分にカットして、スクランブルエッグと一緒にロールパンに挟んで完成!

きっかけ

朝ごはんに作りました♪

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをかけて召し上がってください♪

  • レシピID:1060017323
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン朝食の献立(朝ごはん)全粒粉・ライ麦・雑穀パンその他のハムスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る