ふわふわ卵と厚切りハムのサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン(全粒粉) 4個
- 卵 3個
- 厚切りハム 2枚
- サニーレタス 2枚
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ロールパンの真ん中に切れ目を入れる。
- 2 サニーレタスを半分にカットし、ロールパンに挟む。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、卵を溶き入れてよくかき混ぜながら焼いていく。
- 4 スクランブルエッグをお皿に取り出して、そのまま厚切りハムを両面焼く。
- 5 厚切りハムを半分にカットして、スクランブルエッグと一緒にロールパンに挟んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)