十万石まんじゅうであんバター餅トースト レシピ・作り方
![十万石まんじゅうであんバター餅トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dcb65b22108e965110375f8120d2f19c2904f8e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 十万石饅頭 1個
- バター(マーガリン) 8g
- 切り餅 半分
作り方
-
1
埼玉銘菓十万石まんじゅう(ドラクエウォークコラボの10万ゴールドまんじゅう)
- 2 食パンにバターを少し多めに塗る
-
3
食パンに薄く切ったお餅を乗せて電子レンジで1分加熱
-
4
十万石まんじゅうを輪切りにしてパンの上に乗せる
- 5 トースターで3分ほど焼く
- 6 お好みで追いバターをしてお召し上がりください(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません