新じゃがのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新じゃがをよく洗って皮のまま8等分にカットし、1分ほど水にさらす。水を切り、ラップをして600Wの電子レンジで7分加熱する。
- 2 きゅうりはスライサーで薄くスライスする。キッチンペーパーで水気を切っておく。
- 3 新じゃがの皮を剥き、きゅうり、マヨネーズ、塩をボウルにいれる。新じゃがを軽めに潰しながら混ぜ合わせる。
- 4 お好みでブラックペッパーを振りかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)