魚焼きグリルで超簡単!トマトとバジルのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミニトマトを4~6等分にカットする。
バジルは細かくちぎる。 - 2 ボールに①とオリーブオイル、塩こしょうをして混ぜ合わせる。
-
3
②をスライスしたバゲットに乗せてとろけるチーズを、トッピングする。
一度くしゃくしゃに丸めたアルミホイルを広げバゲットを乗せたら魚焼きグリルで3~4分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/08/15 07:40CIPOLLAさん
おはようございます
美味しくいただきました
先日はつくレポ有難うございました
香りも彩りも良いブルスケッタです。