豚&もやし&豆苗のバタポン炒め レシピ・作り方

豚&もやし&豆苗のバタポン炒め
  • 約10分
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
豚こま、切り落とし、豚バラ等で♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大、豆苗を3cm程度に切る
  2. 2 フライパンにバターを引き豚肉を炒め、色が変わったらもやしと豆苗を加える
  3. 3 ポン酢をかけ、塩こしょうで味を整える

きっかけ

もやし消費

おいしくなるコツ

もやし&豆苗は火を通しすぎないほうが美味しいです(^^)

  • レシピID:1060016770
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉とうみょう(豆苗)もやしもやし炒め豚バラ肉
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    2024/05/17 19:50
    豚&もやし&豆苗のバタポン炒め
    豆苗がなかったのでネギで代用しました♪
    美味しかったです!
    素敵なレシピありがとうございます(^^)
  • はわゆり
    はわゆり
    2021/10/14 14:17
    豚&もやし&豆苗のバタポン炒め
    とても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました(*^▽^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る