かぼちゃと小豆の煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと小豆の煮物
  • 1時間以上
  • 300円前後
だんだんごむし
だんだんごむし
はちみついり

材料(1人分)

  • かぼちゃ 50g
  • 小豆水煮 50g
  • はちみつ 50g
  • 20g

作り方

  1. 1 かぼちゃ細かく切る
  2. 2 かぼちゃ、小豆水煮、水を弱火で蓋をして10分煮る
  3. 3 かぼちゃ火が通ったらはちみついれ、弱火、蓋して10分煮る
  4. 4 火を止め、粗熱とる
  5. 5 冷蔵庫で一晩冷やす
  6. 6 完成

きっかけ

まわりに好評

  • レシピID:1060016720
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る