もやしと人参のナムル レシピ・作り方
![もやしと人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/169baff7daa542f0f77803bac1eb859db5085820.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 もやしを洗い、600Wの電子レンジで30秒加熱する。
- 2 にんじんは千切りにして、600Wの電子レンジで2分くらい加熱する。
- 3 ボウルに、鶏がらスープの素、醤油、ごま油、にんにくチューブを入れて混ぜる。
- 4 電子レンジで加熱したもやしとにんじんをボウルに入れて、調味料と混ぜ合わせる。
- 5 味をみて、塩コショウで整える。いりごまを振って完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テりようリー2021/04/10 12:49もやしとニンジンが優しくマッチして美味しくいただきました。