アボカドの佃煮とガリのマヨネーズソース レシピ・作り方

アボカドの佃煮とガリのマヨネーズソース
  • 5分以内
  • 100円以下
ままま☆
ままま☆
我が家のアボカドの定番の食べ方です。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ガリは粗くみじん切りにする。
  2. 2 海苔の佃煮とマヨネーズをしっかりと混ぜたら、刻んだガリを加えて全体を混ぜ合わせる。
  3. 3 アボカドは皮をむき、短冊状に切っていく。
  4. 4 アボカドをお皿に盛り、上から②のソースをかけたら完成!

きっかけ

ガリが良いアクセントとなり、我が家で人気のメニューなので

  • レシピID:1060016182
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド生姜(新生姜)マヨネーズ海苔佃煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る