あつあつコロッケサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 冷凍コロッケを揚げる。その間にパンにマーガリンとマヨネーズを塗っておく。
- 3 平らなお皿にウスターソースを入れておく。
-
4
コロッケが揚がったら熱いうちにウスターソースに10秒ほどつけて(片面だけでいいです)コロッケを半分に切る。
お惣菜コロッケの場合はトースターであたためてからソースに^^ - 5 パンをレンジで10秒ほどチンして、キャベツとコロッケを挟めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaohi
家族の「おいしい」を励みに
簡単料理を楽しんでいます^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/05/07 08:00休日のランチに、おいしくいただきました。☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お手軽コロッケサンドです♪