カレーパン風サンド レシピ・作り方

カレーパン風サンド
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
揚げないから低カロリー。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • カレー 大さじ2
  • バターマーガリン 3g
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 カレーが冷たい場合には、電子レンジで20秒ほど温める。
  2. 2 食パンにバターマーガリンを塗って1分ほどトースト。
  3. 3 1を2に塗る。チーズをはる。
  4. 4 フライパンで焼く目がつくまで焼いたら完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

カレーを入れすぎないこと。

  • レシピID:1060015102
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/05/21 22:23
    カレーパン風サンド
    こんばんは♪
    カレーの残りで美味しく出来ました♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る