チョコバタークリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターを室温に戻して、砂糖を混ぜ、クリーム上にする。
- 2 チョコレートを電子レンジで500wで30秒くらい溶かして柔らかくしてトロッとするまで混ぜる。
- 3 チョコにココアを入れよく混ざったら、1で混ぜた、バターと砂糖のクリーム、牛乳を入れ、優しく混ぜる。
- 4 冷やしてチョコバタークリームは完成!その後、食パンを半分切ってチョコバタークリームをのせ、フライパンで約2分両面を焼いたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートクリームバタークリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)