パクチーたっぷり!鶏ナンコツのおつまみサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かしナンコツを3〜5分茹でタッパーやボールに入れ、☆を入れよく混ぜる。
- 2 冷蔵庫で30分以上冷やして食べる時にパクチーをたっぷりのせて完成です♪
きっかけ
なんとなく思い付きで作りましたがお酒に合うと家族に好評でした。
おいしくなるコツ
冷蔵庫でいったん冷やすとナンコツがコリコリパリパリになって美味しくなります! 調味料の量はお好みです。味が足りない時は食べる時に更にナンプラーをつけながらお召し上がり下さい。
- レシピID:1060012965
- 公開日:2020/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません