【離乳食後期】食パン入りのホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは1cm×1cmの角切りにする。
ホワイトソースは規定量のお湯で溶いて、食パンをひたしておく。 - 2 ほうれん草は、鍋で柔らかくなるまで煮て、水気を切ってみじん切りにする。
-
3
人参は、皮をむいて薄切りにして、鍋で柔らかくなるまで煮る。
みじん切りにする。 - 4 ①のホワイトソースに、②と③を入れて混ぜれば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/05/10 13:20こんにちは(^^)ミルクパンばかりになってたので、違ったレシピ探してました。我が子も違う味に大満足、完食してくれました♪ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)