小松菜と合い挽きミンチのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、洗って根を切って、食べやすい大きさに切る。
人参は皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
ちくわも同様な食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、合い挽き肉を炒める。
人参、小松菜、ちくわを入れてさらに炒め、塩コショウをする。 -
3
麺と水30ml(分量外)を入れて、麺を流しながら炒め、オイスターソースと焼きそばソースを入れて炒める。
お皿に盛り付けて、鰹節をかけて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソース焼きそばです!