味つけは塩コショウだけのシンプル♪モヤシと卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
モヤシを耐熱皿に入れて
レンジで3分加熱します
フライパンにオリーブ油を入れてモヤシを炒めます - 2 1のフライパンのまん中に溶き卵を入れて炒めます
-
3
卵が加熱されたら
塩コショウで味つけをします - 4 お皿に盛り付けて刻みネギをふりかけて出来上がりです(*´-`)♪
きっかけ
塩コショウのサッパリしたものが食べたくて作りました♪モヤシはヘルシーでお値打ちです♪
おいしくなるコツ
モヤシをレンジで加熱すると時短になりますよ♪
- レシピID:1060010800
- 公開日:2017/08/04
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ササット1品にオススメです(*´-`)