インゲンと豚こまの炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(2から3人分)
- 豚こま 300g
- インゲン(冷凍を解凍したもの) 1/2袋
- すりごま 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
- 市販のめんつゆ(濃縮3倍) 大さじ2
- だしの素 小さじ1
作り方
- 1 テフロンのフライパンに豚こまを入れて炒めます
-
2
1のフライパンに解凍したインゲンを入れて炒めます
だしの素と砂糖と市販のめんつゆ と すりごま
を入れて味を調整したら出来上がりです(*´-`)♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません