キノコとベーコンのバター醤油スパゲッティー♪ レシピ・作り方
![キノコとベーコンのバター醤油スパゲッティー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb4c4b5a1e287483d677e8946ab926030265483c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でて(ゆで時間を確認して下さいね)
ザルに入れます
エノキとシメジは石づきをとります -
2
フライパンにバターとオリーブ油を入れてから
食べやすい大きさに切ったベーコンと1のシメジとエノキを入れて炒めます -
3
2のフライパンに1の
スパゲッティーを入れて炒めます -
4
3のフライパンに
だしの素とメンツユを入れて味を調整したら出来上がりです(*^_^*)
お皿に盛り付け お好みで刻みノリと刻みネギをかけます
きっかけ
キノコとベーコンの相性が良いから スパゲッティーでも美味しいかと思い作りました
おいしくなるコツ
味つけは最後にしましょう♪
- レシピID:1060010737
- 公開日:2017/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません