かぶの浅漬け レシピ・作り方

かぶの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
簡単浅漬けビニール袋で作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは洗って皮をついたままで薄切りにする
  2. 2 ビニール袋にかぶと塩昆布と味塩を入れて混ぜる
  3. 3 数時間冷蔵庫で保存し塩昆布が柔らかくなってから器に盛る

きっかけ

野菜をもう一品

おいしくなるコツ

ビニール袋で作ると全体に均等に漬かります

  • レシピID:1060010447
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る