ウインナーと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜を5センチほどの長さに切る。
-
- 2
- ウインナーを斜めに半分に切る。
-
- 3
- フライパンに油をひいて熱し、ウインナー→小松菜の芯の部分の順に強火で炒める。
-
- 4
- 全体に油が回ったら小松菜の葉っぱの部分と○の調味料を入れ、ざっくり混ぜたら火をとめる。
-
- 5
-
- お皿に盛り付けて、完成!
おいしくなるコツ
強火で手早く炒めて、小松菜のシャキシャキとウインナーのパリっとした食感を残しましょう!
きっかけ
妊娠期に鉄分を養えるレシピをと、考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません