ししとうとちくわの味噌炒め レシピ・作り方

ししとうとちくわの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まる1678
まる1678
お弁当に入れました!簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうとちくわ、エリンギは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を引き①を炒める。
  3. 3 ◇を加えて混ぜ炒めたら、最後に白ごまを加え混ぜ合わせたら、出来上がり!

きっかけ

ピーマンの代わりにししとうを使いました。

おいしくなるコツ

特にありません。冷めても味が染みて美味しいです。

  • レシピID:1060009839
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
料理名
ししとうとちくわの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る