キノコとピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、椎茸は薄切りに、しめじはほぐしておく。
- 2 熱したフライパンにバターを引き、①を加え炒める。
- 3 全体がしんなりしたら、醤油を加え、塩胡椒で味を整え、出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にある材料でお弁当のおかずを作りたくて。
おいしくなるコツ
特にありません。キノコはエリンギでもえのきでもオッケーです。
- レシピID:1060009450
- 公開日:2016/07/16
関連情報
- カテゴリ
- 緑系のおかず
- 料理名
- キノコとピーマンのバター醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sa-mon2023/09/25 18:28美味しくできました