パサパサしなくて美味しい♩ササミのフライ レシピ・作り方
![パサパサしなくて美味しい♩ササミのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e381f0d942ef7d5e0486b1bfd3401fc479e2927c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ササミ 4本
- 薄力粉 大さじ3
- 塩胡椒 少々
- ◇マヨネーズ 大さじ3
- ◇にんにくチューブ 2㎝程
- ◇酒 大さじ1
- パン粉 適量
- パセリ 適量
作り方
- 1 ササミは、食べやすい大きさに切り、塩胡椒と薄力粉をまぶしておく。
-
2
混ぜ合わせた◇に①をつける。
-
3
パン粉とパセリを混ぜ合わせ、②にまぶす。
-
4
フライパンに多めに油を入れ、カラッとなるまで揚げたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ササミのフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません