パサパサしなくて美味しい♩ササミのフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ササミ 4本
- 薄力粉 大さじ3
- 塩胡椒 少々
- ◇マヨネーズ 大さじ3
- ◇にんにくチューブ 2㎝程
- ◇酒 大さじ1
- パン粉 適量
- パセリ 適量
作り方
- 1 ササミは、食べやすい大きさに切り、塩胡椒と薄力粉をまぶしておく。
- 2 混ぜ合わせた◇に①をつける。
- 3 パン粉とパセリを混ぜ合わせ、②にまぶす。
- 4 フライパンに多めに油を入れ、カラッとなるまで揚げたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ササミのフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません