我が家のアボカドディップ☆ レシピ・作り方

我が家のアボカドディップ☆
  • 5分以内
イカゲソ太郎
イカゲソ太郎
混ぜるだけで簡単アボカドディップ☆
そのまま食べてもトースト等に乗せても美味しい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、種を取り、スプーンで中身をくり抜きます。
  2. 2 くり抜いたアボカドをよく潰す。そこへツナと醤油を加えて、よく混ぜたら完成☆

きっかけ

絶対に合う!と思って混ぜ合わせました( ̄▽ ̄)

おいしくなるコツ

味が偏らないように、きちんと混ぜることかな?あとはお好みでアボカドを荒く潰すのもいいかもしれません(^^)

  • レシピID:1060008502
  • 公開日:2015/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る