簡単小鉢!きゅうりとトマトの胡麻和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切りに、ミニトマトは半分に切っておく
- 2 ボウルにきゅうりとトマト、めんつゆ、味の素を入れよく混ぜる
- 3 すりごまを絡めたら完成♪
きっかけ
ドライカレーの付け合わせに困って思い付きで作ってみました!(^O^)!
おいしくなるコツ
味を見ながらめんつゆは加減してくださいね(*´ω`*)
- レシピID:1060008305
- 公開日:2015/06/06
関連情報
- 料理名
- きゅうりとトマトの胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
manatomu2021/06/17 21:11美味しかったです!