簡単ランチ ウインナーと青梗菜のパスタ レシピ・作り方
![簡単ランチ ウインナーと青梗菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99264f15d232828eb6288851e1d85575d6cf3db1.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッテイを商品表示にしたがってゆでる。
-
2
ウインナーを
5~6mmに切り
ポリ袋に入れて
指で軽くつぶす。 -
3
青梗菜を食べやすい大きさに切る。
にんにくをたたいて軽くつぶす -
4
オリーブオイルと
にんにくを
フライパンに入れて火をつける。(弱火) -
5
香りがついてきたら
にんにくを取り出して
中火にして
ウインナーを炒め青梗菜を加えて炒める。 -
6
⑤ni
★マークを加えて弱火にして3分炒め
バターを加えるて中火の強火
煮汁がほんの少しのクルくらいまでいためて -
7
茹で上がった
スパゲッテイを加え手早く味をなじませる。 - 8 器に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません