お弁当にマヨでスクランブルエッグ レシピ・作り方

お弁当にマヨでスクランブルエッグ
苺
ふわふわ~ほんのりマヨがたまりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を器にわり混ぜる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき半分くらい透明になるくらいまで温める。
  3. 3 フライパンに卵を入れて中火でゆっくりまぜスクランブルエッグにする。お弁当に持っていくなら完全に火を通す。

きっかけ

甘くないスクランブルが食べたくて。

  • レシピID:1060007165
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る