作り方
-
- 1
- 豚肉に塩コショウをする。
☆マークをレンジでチン(2分弱)
★マークをあわせる。
-
- 2
- フライパンを熱して
豚肉、レンジから出した野菜を炒める。
-
- 3
- ②と同時進行で
割りほぐした卵を広げて焼く。
-
- 4
- ②に★マークを絡めてとろみをつける。
-
- 5
- ご飯(表示外)に
③をのせて
④をかける。
おいしくなるコツ
我が家では好みで ごま油、辛味調味料をかけていただきます。
レンジでチンした野菜の知るもフライパンに入れてください。
きっかけ
主婦のランチって残り物ばかり(T_T)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オニオンわかめスープ