とりだいこんすーぷ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は1口大・大根は短冊きりにし、鍋に入れます。
- 2 1に水600ccとささがきごぼうを加え、鶏ガラスープ・豆板醤・サムジャン・酒・みりん・白だしを加えて、ひと煮立ちさせます。
- 3 具に火が通ったら、春雨を加え、春雨が柔らかくなるまで煮てできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
きゅぅぽん
3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)