HKM使用 炊飯器でチーズ・イン・ケーキ レシピ・作り方

HKM使用 炊飯器でチーズ・イン・ケーキ
  • 5分以内
  • 300円前後
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
混ぜて 入れて スイッチを押すだけ(^_-)-☆

材料(数人分)

作り方

  1. 1 ☆マークを混ぜ合わせる。
  2. 2 炊飯器(タイガータクック使用)に半分流し込む
  3. 3 とろけるチーズを
    そっと置く
  4. 4 残った☆マーク半分を流し込む
  5. 5 とろけるチーズを④の上にそっとのせ
    残りの☆マークを流し込む
  6. 6 炊飯器のスイッチを押す。
  7. 7 カットしてみた出来上がり状態(*^_^*)

きっかけ

賞味期限まじかの粉チーズ。急いで使わなくっちゃ\(◎o◎)/!

おいしくなるコツ

よくかき混ぜてください。コツはかき混ぜること。

  • レシピID:1060007000
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
料理名
チーズケーキ
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る